Langsung ke konten utama

4. Jus Tomat, Pepaya, & Jeruk Lemon


Bahan :


·         2 buah tomat segar
·         100 gr pepaya
·         ½ gelas air jeruk lemon
·         2 sdm gula pasir (sesuai selera)
·         Es serut secukupnya



Cara membuat :

  1. Potong-potong tomat dan pepaya
  2. Masukkan ke dalam blender bersama air jeruk lemon, gula, dan es serut
  3. Blender sampai halus
  4. Tuangkan ke dalam gelas saji
  5. Hidangkan



Komentar

Postingan populer dari blog ini

10. Jus Jambu Biji

Bahan: - 200 gram jambu biji, cuci bersih, buang bijinya, potong-potong - 100 ml air es Cara membuat: 1. Masukan jambu biji dan air ke dalam blender, haluskan. 2. Tuang ke dalam gelas. 3. Sajikan.

9. Jus Melon Kedelai

Bahan: - 100 gram melon, potong-potong - 50 ml susu kedelai - 100 ml air matang Cara Membuat: 1. Masukan semua bahan ke dalam blender. Kemudian haluskan. 2. Tuangkan ke dalam gelas. 3. Bagi yang suka dingin, bisa ditambahkan es batu secukupnya. 4. Sajikan.

33. Jus Leci Segar

Bahan : ·          10 buah leci segar ·          1 buah apel fuji, kupas, potong-potong ·          1 sdm gula pasir (sesuai selera) ·          150 ml air es Cara membuat : ·          Blender semua bahan sampai halus ·          Tuang ke dalam gelas saji Hidangkan