Bahan:
- Agar-agar plain 2 pak
- Alpokat 500 gr
- Strawberry 200 gr
- Pisang ambon 500 gr
- Sari kedelai 1600 cc + 150 cc
- Almond 30 gr
- Coklat block 50 gr
- Maizena 50 gr
- Gula pasir 50 gr
Nilai Gizi:
- Energi 1949.9 kal
- Protein 32 gr
- Lemak 78.72 gr
- Karbohidrat 330 gr
- Vit. A 2645 SI
Cara Membuat:
- Puding
- Rebus sari kedelai (jangan terlalu mendidih), masukkan agar-agar, pisang ambon, alpokat dan strawberry yang sudah dipotong.
- Aduk hingga rata lalu matikan api
- Saos
- Panaskan sari kedelai (150 cc), masukkan gula pasir, kentalkan dengan maizena.
- Potong pudding sesuai selera, siram dengan saos dan coklat cair.
- Sajikan dengan taburan almond.
Komentar
Posting Komentar